Вкусная болтовня


Аэлита

Форумчанка апреля
Регистрация
19 Фев 2020
Сообщения
1,675
Симпатии
6,223
Там и фасолька в банке покрылась плесневым грибом мукор. А сосиски я пережарила с морковью и луком. Кисленькие, поджаристые. И фасольку можно туда, плесень сверху ложечкой снять.
Это все намного дешевле?
Но я бы лучше простой картошки сварила, она сейчас дешевая. Или поджарила с тем же луком. А мяско можно недорогое купить на рынке или в спецмясном магазине.
 

Nessie

Неська
Регистрация
5 Дек 2019
Сообщения
3,315
Симпатии
6,074
Это все намного дешевле?
Но я бы лучше простой картошки сварила, она сейчас дешевая. Или поджарила с тем же луком. А мяско можно недорогое купить на рынке или в спецмясном магазине.
да там много чего завалялось, я подумала, а может лучше в ход пустить, в дело) как раз на солянку получается. они и кислинку ей придадут.
 

Дед

Свой человек
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
3,955
Симпатии
3,114
Абрау-Дюрсо.
Был единожды.
Настоящее вино. 5 лет, классическая выдержка.
 
Вверх