А Вы любите покушать (пожрать)?


Fedora

Свой человек
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3,407
Симпатии
3,187
Тем более хороших фильмов
Хорошие фильмы известных режиссёров уже посмотрены), теперь так- что попроще.
Кстати, обедаю, тс, мюсли с йогуртом ем)), сильно поправлюсь
:D
 

Стася

Неська
Регистрация
5 Дек 2019
Сообщения
7,048
Симпатии
15,041
Хорошие фильмы известных режиссёров уже посмотрены), теперь так- что попроще.
Кстати, обедаю, тс, мюсли с йогуртом ем)), сильно поправлюсь
:D
ну я так не могу. у меня спагетти и мясо) и суп и виноград. и кофе с шоколадкой
 

Fedora

Свой человек
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3,407
Симпатии
3,187
ну я так не могу. у меня спагетти и мясо
Часов в 5 буду есть мусаку с мясным фаршем, вчера задолбалась делать), но вкусно.
А часов в 8 небольшой кусок варёного (гадость, но мне тольео такое можно) мяса с хлебом, спагетти не смогу)).
 

Стася

Неська
Регистрация
5 Дек 2019
Сообщения
7,048
Симпатии
15,041
Часов в 5 буду есть мусаку с мясным фаршем, вчера задолбалась делать), но вкусно.
а как ты её делаешь? разные рецепты есть. Я слоями тушила в сотейнике с баклажанами, помидорами, луком и чесноком.
 

Fedora

Свой человек
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3,407
Симпатии
3,187
так же слоями, только дно кастрюли картошки слой, потом обжаренный свино- говяжий. нежирный фарш, а потом помидоры, баклажаны, болгарский перец и лук.
Собственно- это аджабсандал с мясом.
Зелень, чеснок, молотый перец....всё что в голову придёт).
 

Стася

Неська
Регистрация
5 Дек 2019
Сообщения
7,048
Симпатии
15,041
так же слоями, только дно кастрюли картошки слой, потом обжаренный свино- говяжий. нежирный фарш, а потом помидоры, баклажаны, болгарский перец и лук.
Собственно- это аджабсандал с мясом.
Зелень, чеснок, молотый перец....всё что в голову придёт).
туда перчика главное побольше. Остренькая она такая вкусная
 

Люминоса

Свой человек
Регистрация
17 Сен 2019
Сообщения
3,791
Симпатии
10,112
так же слоями, только дно кастрюли картошки слой, потом обжаренный свино- говяжий. нежирный фарш, а потом помидоры, баклажаны, болгарский перец и лук.
Собственно- это аджабсандал с мясом.
Зелень, чеснок, молотый перец....всё что в голову придёт).
Никогда не делала мусаку с болгарским перцем.
 

Fedora

Свой человек
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3,407
Симпатии
3,187
Никогда не делала мусаку с болгарским перцем.
ну это наши кавказские вариации, если уж быть совсем точной, то это вариации на тему аджобсандал с мясом), но и в мусаке те же овощи)
можно подумать, кто- то картошку в мусаку кладёт?)) а я кладу, чтобы не пригорало.
а чуть поджаренная картошка тоже вкус даёт)
 

Люминоса

Свой человек
Регистрация
17 Сен 2019
Сообщения
3,791
Симпатии
10,112
ну это наши кавказские вариации, если уж быть совсем точной, то это вариации на тему аджобсандал с мясом), но и в мусаке те же овощи)
можно подумать, кто- то картошку в мусаку кладёт?)) а я кладу, чтобы не пригорало.
а чуть поджаренная картошка тоже вкус даёт)
Картошку кладу как раз)
 

Fedora

Свой человек
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3,407
Симпатии
3,187

Tetu

Новичок
Регистрация
20 Ноя 2020
Сообщения
3
Симпатии
0
Раньше всякое бывало. Сейчас стараюсь вести здоровый образ жизни.
 
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
4,778
Симпатии
14,082
Вверх