Часов в 5 буду есть мусаку с мясным фаршем, вчера задолбалась делать), но вкусно.
А часов в 8 небольшой кусок варёного (гадость, но мне тольео такое можно) мяса с хлебом, спагетти не смогу)).
так же слоями, только дно кастрюли картошки слой, потом обжаренный свино- говяжий. нежирный фарш, а потом помидоры, баклажаны, болгарский перец и лук.
Собственно- это аджабсандал с мясом.
Зелень, чеснок, молотый перец....всё что в голову придёт).
так же слоями, только дно кастрюли картошки слой, потом обжаренный свино- говяжий. нежирный фарш, а потом помидоры, баклажаны, болгарский перец и лук.
ну это наши кавказские вариации, если уж быть совсем точной, то это вариации на тему аджобсандал с мясом), но и в мусаке те же овощи)
можно подумать, кто- то картошку в мусаку кладёт?)) а я кладу, чтобы не пригорало.
а чуть поджаренная картошка тоже вкус даёт)
ну это наши кавказские вариации, если уж быть совсем точной, то это вариации на тему аджобсандал с мясом), но и в мусаке те же овощи)
можно подумать, кто- то картошку в мусаку кладёт?)) а я кладу, чтобы не пригорало.
а чуть поджаренная картошка тоже вкус даёт)