Сериал "След" на 5-м канале.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,599
Серия "Касатики" - просто прелесть! Полноценный фильм получился.Всем рекомендую.Очень трогательно.И насмеешься, и всплакнешь.

Симпатии
1,285
В пятницу Пятый поставил премьеру Великолепной пятёрки. Я сразу сказала, что будет и След. Потому что ВП мало кто смотрит.
И вот, получите.

24 июня смотрим новую серию СЛЕДа!
18:00 ПРЕМЬЕРА. «След. Ябеда»

Симпатии
1,285
Будет новая серия, в пятницу. Одна. А потом снова каникулы.
Если только Пятый ещё какую премьеру не захочет поставить, другого проекта. И пойдёт След снова пристяжным.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,599
Аннушка, можешь посоветовать сериал, пока у "Следа" каникулы, где каждая серия - новое дело? Без сквозных линий, личной жизни героев, где только расследование, желательно, со старыми, нераскрытыми делами."Старые кадры", "Висяки', "Вернуть на доследование", "Cold Case" уже отсмотрены.Была бы очень благодарна!
Вопрос ко всем, кстати.

Симпатии
1,285
Ленок, я сейчас если и смотрю, то по НТВ "Следствие вели". Он документальный, но с элементами постановки. А из фильмов ничего не смотрю. А из старых "Закон и Порядок". Там очень много Следовцев переиграло.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,599
"Закон и порядок" я видела.Про "Следствие вели" слышала, и даже пару серий смотрела, спасибо!
Кулакова видела в маленькой роли в "Старых кадрах".

Симпатии
1,285
Ой, товарищи дорогие!! Я ж совсем забыла. У нас Пятый от жары сделал финт.

СЕГОДНЯ!!!!

20:40 ПРЕМЬЕРА. След. 2742 серия "Клятва Герострата"
В городе горит склад пиротехники. В это же время сотни людей получают очень крупные суммы денег на свои счета. ФЭС предстоит выяснить связь между этими событиями.
Состав: Рогозина, Круглов, Субботин, Тихонов, Холодов, Тукаев

21:25 ПРЕМЬЕРА. След. 2743 серия "Кровавая история"
На речном мелководье найден автомобиль. Машина не имеет видимых повреждений, в отличие от человека в салоне, который разобран кем-то «на запчасти».
Состав: Рогозина, Шустов, Власова, Холодов, Белая, Тукаев

Симпатии
1,285
В официальной группе появилось объявление.

НОВЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕЗОН НА ПЯТОМ!
Лето заканчивается, а новый телесезон на Пятом канале только начинается. Зрителей ждут новые сезоны проектов "Свои", "Условный мент", "Великолепная пятерка" и др, а также новые сериалы. Старт сезона будет дан 22 августа с показа новых серий "Своих".

Главное "блюдо" Пятого канала - легендарный детектив "След" также продолжит радовать зрителей новыми расСЛЕДованиями. Новые серии в эфире канала стартуют 29 августа в 21.30! В этом году сериалу исполняется 15 лет, и создатели обещают много интересных сюрпризов (по народному просто - мяяяяясооо). Так, в новом сезоне будет опровергнут один из самых крепких и устойчивых мифов о ФЭС...

P.S. зная наш любимый канал, старт показа, а также время выхода в эфир новых серий может и изменится! Следите за нашими обновлениями!

Симпатии
1,285
Так что уже скоро начинаются премьеры. А один из устойчивых мифов - наверное, что они раскрывают все дела. Не думаю, что кого-то решили вывести. Хватит и Лаврова.

Симпатии
1,285
Аннушка , спасибо! А "Акваторию" ты смотрела, это морское ответвление "Следа"? Как тебе?
Аква мне не понравилась. Мне больше ОСА по душе. Аква пошли не по той дорожке. Они взяли сценарии Следа и тупо их пересняли.
Но было бы интересно, если бы два отделения сотрудничали. В ОСА был такой момент, правда мельком.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,599
Они взяли сценарии Следа и тупо их пересняли.
Вот, я тоже начала смотреть, и ощущение дежавю с первой серии .Но съёмки, погони на воде , да и сам город необыкновенно эффектны .

Симпатии
1,285
Ну, Питер это Питер. Я в него влюбилась сразу же, как там побывала. А в Следе совсем города не видно. Тут показали трамвай, который мимо моего дома ходит, так я всю голову сломала, пытаясь понять, где же это снимали.
Хотя и в Следе были погони на воде. Владимир Сергеевич даже руку сломал, прыгая с яхты в одной из старых серий.
Но мне больше нравятся съёмки с дрона.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,599
в Следе совсем города не видно
Вот, в том- то и дело.Это не минус, это просто особенность.Я, кстати, в "Следе" больше люблю сцены в ФЭСе, в самом помещении.
Тут показали трамвай, который мимо моего дома ходит, так я всю голову сломала, пытаясь понять, где же это снимали.
У них какие- то очень общие локации, ты заметила? Если снаружи, невозможно понять, если где это .Если внутри, то декорации как в каких- то усреднённый квартирах на съем.Вот, если частные дома снимают, то совсем другое дело.Но это мне лично и не важно, просто заметила .
Владимир Сергеевич даже руку сломал, прыгая с яхты в одной из старых серий.
Да, я что- то припоминаю, но там вроде бы водоем скромный был, и не в городе?
мне больше нравятся съёмки с дрона.
Мне тоже очень нравятся!

Симпатии
1,285
Что я ещё заметила, они снимают часто в одних и тех же интерьерах. Ну это понятно, место уже договорённое, обжитое, можно сказать.

А частные дома я тоже люблю, они красивые, Это не коробки городские.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,599
Вверх