Я честно пыталась три недели назад начать посмотреть, сдулась на третьем участнике где-то. Вот никак, если после Лободы со Шнуром украинский Голос еще ниче заходит, то после наших "золотых" - ни в какую, мой мозг воспринимать это отказывается. Так что бросила, практически не начав.
В этот раз посмотрела отдельно только Лию Меладзе. Хорошая девочка, не дядя, конечно, в плане вокала, но пойдёт)) Правильно, что выбрала Надю, она ей наверное наиболее близка по духу. У меня Дорофеева вообще одна из этой гоп-компании вызывает какие-то теплые чувства, Слава
Украине Вакарчук - без комментариев, глаза б мои его не видели, даже Потап без Тины какой-то не такой. А Полякова, после срача в инсте и обвинений КМ в домогательствах (якобы сорок лет назад, когда она начинала свою карьеру, он ей што-та там предлагал) теперь еще на что-то рассчитывает?

Сидела бы уж, вообще нахрен не поворачивалась. И в целом сыграно совсем неумело. Не верится как-то что в такой большой деревне, как Украина, кто-то из этих судей не знает дочку Меладзе. Ну прям такие удивленные все: "Ой, в самом деле? папа Костя, та ладно, та вы шооо.. "