Когда я ночью не сплю, я... А вы? ))

Симпатии
1,642
Когда я ночью не сплю, я...

- смотрю кинофильмы и вышиваю

- пишу рассказы или стихи

- рисую

- читаю

- прикидываю, что буду делать в ближайшее время

- вспоминаю родных и друзей, которых уже нет

А вы что делаете, если почему-либо не спите ночью? ))

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,228
Я не сплю ночью, потому, что я работаю вечером- ночью- утром .Несколько смен в неделю по 16 часов .Потом всю неделю день и ночь перепутаны .Ночью обычно читаю и пишу на форуме Ночью абсолютно незабываемая атмосфера- тихо.Ничего не отвлекает .

Вики

Свой человек
Симпатии
9,969
У меня жёсткий распорядок и нет таких проблем - что делать ночью. Ночные дежурства уже в прошлом.
Есть только одна - проснуться в три часа выспавшимся) Да и то легко решаемая - готовлю завтрак, обед и ужин на предстоящий день.

Afinochca

Свой человек
Симпатии
8,874
Когда я не сплю ночью, то я пытаюсь заснуть, поэтому не встаю и ничего не делаю.
самый близкий мне ответ.
Бессонница-это, чаще всего, симптом неврологического заболевания. (люди с ночными сменами не в счет ) Две недели подряд я не спала, это мучение! Чтобы не перепутать день с ночью утром я встаю, болит голова,чувствую разбитость, вялость, невозможность сосредоточиться, подобрать к слову синоним)))давление поднимается, днем я тоже не могу заснуть, итого получается, что в день на сон уходит от силы часа 4 и так две недели. думала сойду с ума. Начала принимать таблетки валериана с витамином В6, но что плохо их нужно принимать во время еды, а на ночь жрать вредно... На хим . препараты переходить не хочу. На мой взгляд сон обязательно нужно восстанавливать, а не идти на поводу у бессонницы.

Пешеход

Свой человек
Симпатии
11,711
самый близкий мне ответ.
Бессонница-это, чаще всего, симптом неврологического заболевания. (люди с ночными сменами не в счет ) Две недели подряд я не спала, это мучение! Чтобы не перепутать день с ночью утром я встаю, болит голова,чувствую разбитость, вялость, невозможность сосредоточиться, подобрать к слову синоним)))давление поднимается, днем я тоже не могу заснуть, итого получается, что в день на сон уходит от силы часа 4 и так две недели. думала сойду с ума. Начала принимать таблетки валериана с витамином В6, но что плохо их нужно принимать во время еды, а на ночь жрать вредно... На хим . препараты переходить не хочу. На мой взгляд сон обязательно нужно восстанавливать, а не идти на поводу у бессонницы.
Да, я весь сентябрь лечилась от бессонницы, ну с таблетками рецептурными.

Симпатии
367
Смотрю фильмы.
Могу за ночь фильмов 10 посмотреть, но частично (например посмотрю пол часа начинает быть скучно и переключаю другой фильм)
Но, просмотренные ранее - любимые.
Новые фильмы смотрю в основном днём.

Вики

Свой человек
Симпатии
9,969

Seth

Завсегдатай
Симпатии
3,459
Когда я ночью не сплю, я...

- смотрю кинофильмы и вышиваю

- пишу рассказы или стихи

- рисую

- читаю

- прикидываю, что буду делать в ближайшее время

- вспоминаю родных и друзей, которых уже нет
Читаю, сижу в интернете, играю в игрушки...
Но это редко...

Bulka

Завсегдатай
Симпатии
2,439
Перед сном обязательно читаю час-полтора, обязательно и никаких фильмов или новостей.
Между прочим, это правильно. А я вечно то ужасы посмотрю, то новости.

Пешеход

Свой человек
Симпатии
11,711

Пешеход

Свой человек
Симпатии
11,711
Ну а ты часто смеешься если не можешь заснуть?
я ни разу, и я обычно минимум час засыпаю при хорошей ситуации. А если я буду все это время смеяться, то это будет смешно)))

Симпатии
1,642
У меня давно сложился ночной режим, просто я - супер-сова. А уж на пенсии-то мой "совизм" расцвёл пышным цветом. Бессонницы нет! ))

Пешеход

Свой человек
Симпатии
11,711
Летом чтобы заснуть быстрее кстати я пила пиво перед сном ну где-то полстакана)) помогало заснуть, но в итоге влияет отрицательно.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,228
Ну а ты часто смеешься если не можешь заснуть?
я ни разу, и я обычно минимум час засыпаю при хорошей ситуации. А если я буду все это время смеяться, то это будет смешно)))
Если я смеюсь перед засыпанием, значит, меня ничего не мучает.Вот как- то так.

Lenusja

Свой человек
Симпатии
19,228
Вверх