Фильмы на первом.

K1r1LL

Свой человек
Симпатии
8,852
Почка очень прикольная - 1 сезон. Во 2-м сезоне в комедию ударились с перебором.
Первый сезон прикольнее и логичная концовка есть, а во втором уже из пальца высасывают и местами бред идёт

Pretty

Свой человек
Симпатии
7,753
Первый сезон прикольнее и логичная концовка есть, а во втором уже из пальца высасывают и местами бред идёт
А я из-за названия шарахнулась и не смотрею))

НеСпиха

Свой человек
Симпатии
9,804
Блин. Терпеть не могу, когда в кино чмокают при поцелуях. До отвращения. Есть звуки, которые не должны звучать в приличных фильмах.

Vic

Крокодил, крокожу и буду крокодить
Симпатии
11,282

Afinochca

Свой человек
Симпатии
9,072

Afinochca

Свой человек
Симпатии
9,072
его дочь с парнем после секаса.... а может еще и САМ Безруков,у меня фоном идет весь сериал , хочу в выходной глянуть, что там за шпион такой. люблю эту тему.

Vic

Крокодил, крокожу и буду крокодить
Симпатии
11,282
А Аксенова весь второй сезон Почки трахается с оркестрантом.. Правда, в своих эротических снах:LOL:

Afinochca

Свой человек
Симпатии
9,072
Жанну не смотрела, а смотрела "Крылья над Берлином" .У меня традиция перед 9 мая с 1 по 10 смотреть военные фильмы.
тему "Крыльев"взяли интересную, а раскрыть ее не смогли. Актеры,играющие летчиков с такими незапоминающимися лицами, что, когда я видела их в "кабинах самолетов" я не могла понять кто есть. Фильм поверхностный, сюжет рваный. Грусть только по Пускепалису. Да еще финальная сцена такая горькая: когда все закончилось и экипажи вернулись на базу, выполнив задание, он на радостях идет на берег реки и плывет ...плывет...в закат. Если бы он был жив, т ов этой сцене нет ничего особенного, но, когда знаешь, что в том же году его не стало- сцена приобретает пророческий смысл.
с ним тоже сюжет непонятен. В одной сцене он раздевается по пояс и камера заостряет наше внимание на двух шрамах на спине как -будто его хлестал нагайкой Лютый ,но так и не сказали откуда эти шрамы.
сейчас идет сериал "Катюша" Башаров злой НКВДшник, Разумовская что говорит -вообще не понять. У Олькиной худо- бедно разобрать можно , даже у старого Гостюхина ,а у героини каша во вру. Плюнула я на эту нервотрепку.
6 сезон По законам военного времени приквел (по нашему "предисловие" ). действие разворачивается в Ростове,когда на некоторое время в 1941 году он был освобожден. предателей много, все раскрывается за одну серию, не за две "как принято" .Актеры стали старше на 8 лет. Панкратов -Черный бедненький, как дед Щукарь.Климова ,как не старайся -....постарела повзрослела. Ощущение войны нет. слабый фильм.
и наконец "В бой идут одни старики! "Ребята, будем жить!"

остальное в топку.

Вверх