я как поняла ты на ночь всегда ешь,а это даже если мало,то нагрузка на организм,может поэтому вес стоит.
у меня дочь уже из послеродовых 15 кг сбросила на ПП))) ещё чуток и стройняк)
не ест картошку ,свинину,хлеб дрожжевой, сладкое после 4-х дня, колбасу не ест и не ест вообще после 7ми вечера)) а рациончик разнообразный у неё,сама к ней с удовольствием присоединяюсь на выходных)))
Все так говорят, кто с лишним весом. У меня подруга "мало" ест. Она пьёт чай часто. И чай у неё обязательно с булочками, или пирожными, или печеньками, конфетами, зефирками. А ест она мало - 3 раза в день, чай пьёт раз 5.
И худеют все по разному. Кто то дробным питанием маленькими порциями, но чаще всего у работающих по полному дню такой возможности нет. Кому то подходит обед пропускать, только воду пить. Знаю одного мужчину, похудевшего на 18 кг за 1,5 месяца на интервальном голодании. Но это всё временные меры, важно потом не жрать снова. Ещё алкоголь калорийный и на поесть тянет больше
Короче, как страшно жить
я как поняла ты на ночь всегда ешь,а это даже если мало,то нагрузка на организм,может поэтому вес стоит.
у меня дочь уже из послеродовых 15 кг сбросила на ПП))) ещё чуток и стройняк)
не ест картошку ,свинину,хлеб дрожжевой, сладкое после 4-х дня, колбасу не ест и не ест вообще после 7ми вечера)) а рациончик разнообразный у неё,сама к ней с удовольствием присоединяюсь на выходных)))
С пяти до девяти. В пять плотно, потом что хапнешь мимоходом из холодильника.
Плотно, это, у меня есть пиала 300 мл, этого мне хватает за глаза. Потом в 11 часов на работе чай и бутерброд.
Картошку, свинину, сладкое - это да. Кофе с шоколадом, очень люблю.
К колбасе равнодушна.
мало ем, это все говорят. Ну на весе это не сказывается.
Кто знает, можно ли второе блюдо подавать в супнице?
У меня есть беленькая, я знаю, что первые блюда только в супнице, потому, что так вкус более бархатистый, и лучше распределяются специи. А если пюре подавать в супнице, ничего?
Кто знает, можно ли второе блюдо подавать в супнице?
У меня есть беленькая, я знаю, что первые блюда только в супнице, потому, что так вкус более бархатистый, и лучше распределяются специи. А если пюре подавать в супнице, ничего?