Братья наши меньшие

tustra

Новичок
Симпатии
613
ага видела эту подборку с питомцами )) эта фотка была подписана типа - когда что-то натворил лучше притвориться мертвым :D
моя. живая:
9152017141547.jpg

Последнее редактирование:

tustra

Новичок
Симпатии
613
нене)) она виновна тока в порче обоев. ну и пуфики чуть подрала.. и иногда ее хочется прибить :D но она это чует и ныкается под диваном. а в этой позе она отдыхает.

Helene

Гость
Тустра, а что за порода? Вислоухая она шотландка или британка ? Такая чудная ! Красотка невероятная )
А на верху , у Ивана что за песик, какой породы? Тоже прямо игрушка!

Лери

Свой человек
Команда форума
Симпатии
35,949

Ёлка

Свой человек
Симпатии
16,677
Моя любимая Диночка, прожила с нами 14 лет, нашли её избитой в лесу примерно трёхлетнюю. Служила нам верой и правдой. Воспитывала и вылизывала наших цыплят, защищала куриц от стаи голодных напавших собак. Умничка, каких я прежде в жизни не видела. Ушла от нас этим летом.:cry:
д хоть как 122й.jpg

Лери

Свой человек
Команда форума
Симпатии
35,949
Лери , здоровый какой! Вальяжный и самодостаточный, кот .
А пес , как из фильма про Мухтара!
Кошка и правда здоровая оч. после кастрирования ее понесло...
В прошлом году брала ее на дачу, соседи были в ауте :D рядом с их тощими кисками - наша просто восторг и умиление вызывала.
при всем при этом, она оч подвижна. На будущий год, если забор поставим, заберу на все лето, пусть по участку гуляет.
Пока - боюсь выпукать. Чтоб не убежала.

Лери

Свой человек
Команда форума
Симпатии
35,949
Моя любимая Диночка, прожила с нами 14 лет, нашли её избитой в лесу примерно трёхлетнюю. Служила нам верой и правдой. Воспитывала и вылизывала наших цыплят, защищала куриц от стаи голодных напавших собак. Умничка, каких я прежде в жизни не видела. Ушла от нас этим летом
Елачка, сочувствую)) Собакен на фото такая и правда, видно, преданная. Своя какая -то, и домашняя, что ли.
Представляю, как вы любили ее. И каким членом семьи она была для вас. Терять их всегда - трагедия.
и, на мой взгляд, заменить уже никем не возможно.
Будет другая собака, - и, даже, при новых привязанности и любви, - она все-равно будет другая...

Вверх