Дык я про кэшбэк шутю)))) мне тока сегодня уведомление пришло, что карта готова))) Я в онлайн сбере заказала буквально три дня назад. Так что говоря про кэшбэк, я намекала на отдых по России)))
С вакциной Спутник и регистрацией на спец сайте Кипра проблем с въездом нет. Показываешь распечатку с QR кодом и проходишь на паспортный контроль. Кто прилетел с тестами, отправляют на повторный. Уже потом в аэропорт(
С вакциной Спутник и регистрацией на спец сайте Кипра проблем с въездом нет. Показываешь распечатку с QR кодом и проходишь на паспортный контроль. Кто прилетел с тестами, отправляют на повторный. Уже потом в аэропорт(
Люми, да у меня "багаж" не привитый, хотя вроде созрел, поэтому и в России торчим. Рисковать им я не рискнула и так много красных точек за год прошли.)))
Это половина лестницы, ещё такая же идёт до самого озера. Отремонтировали очень много. Озеро облагородили. Над ним большая смотровая площадка, которой заканчивается каскадная лестница. Написано, что ремонт ведётся за счёт туристического налога. 50 руб. в день.