Что мы готовим дома.


Lenusja

Свой человек
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
8,666
Симпатии
15,793
Местоположение
Город Ремарка

STARGAZER

Новичок
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
1,081
Симпатии
1,081
Местоположение
юг

STARGAZER

Новичок
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
1,081
Симпатии
1,081
Местоположение
юг

Вики

Свой человек
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
6,210
Симпатии
9,916
Местоположение
Сахалин
А прикинь, человек тридцать приготовят и съедят.И что делать будешь?:).
Работать и зарабатывать! Потом расплачиваться - назвался груздем, полезай в кузов! ))
 

Пешеход

Свой человек
Регистрация
20 Дек 2019
Сообщения
4,495
Симпатии
9,638
Описание
Сложность: низкая...
Ну, да и 7дней эту хрень держать в холодильнике до приготовления, место занимать
Для пробы надо делать один желток в маленькой коробочке, чтобы место не занимать. Или делать из перепелиных яиц))
 

Буська-бяка

Свой человек
Регистрация
17 Сен 2019
Сообщения
6,076
Симпатии
15,046
Я два года уже ломаю голову над этой хренью, и гуглил, и яндексил, и ничего подобного не нашел - это бред какой-то :LOL:
ой врёшь))) только написала в гугл - соленые желтки - и сразу выдало сие блюдо)
 

Буська-бяка

Свой человек
Регистрация
17 Сен 2019
Сообщения
6,076
Симпатии
15,046
Кстати прочла ,что итальянский шеф Карло Кракко, выдерживает желток в смеси соли и сахара всего около пяти часов: за это время соль и сахар «вытягивают» как раз правильное количество влаги для того, чтобы получилась идеальная консистенция. Потом помещает эти желтки в разогретую духовку до 50 градусов и держит их там в течении ещё двух часов ,подсушивая))...короче вместо 7 дней делает это блюдо за 7 часов....как пишут пробовавшие- вкус не меняется))
один вопрос, а с чем эти яйца едят??? с пивом? :D
 

Буська-бяка

Свой человек
Регистрация
17 Сен 2019
Сообщения
6,076
Симпатии
15,046

Пешеход

Свой человек
Регистрация
20 Дек 2019
Сообщения
4,495
Симпатии
9,638
Белки поджарить и есть, некоторые к примеру или желтки не любят или им их нельзя.
А смесь тоже имеет кучу применений судя по гуглу.
 

STARGAZER

Новичок
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
1,081
Симпатии
1,081
Местоположение
юг
ой врёшь))) только написала в гугл - соленые желтки - и сразу выдало сие блюдо)
Капец как стремно выглядит. Акурат будет норм на постеленной газете рядом с плавленым сырком , порезаной селедкой, и стаканом " стрелецкой")
 

Буська-бяка

Свой человек
Регистрация
17 Сен 2019
Сообщения
6,076
Симпатии
15,046
Капец как стремно выглядит. Акурат будет норм на постеленной газете рядом с плавленым сырком , порезаной селедкой, и стаканом " стрелецкой")
:LOL: да да. Я хоть и непьющая,но такое без водки пробовать нельзя)))
 

STARGAZER

Новичок
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
1,081
Симпатии
1,081
Местоположение
юг

Ёлка

Свой человек
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
10,993
Симпатии
16,675

nessie

Ярь-Медянка
Регистрация
5 Дек 2019
Сообщения
12,120
Симпатии
24,895
Что за флуд в служебной теме?
Где рецепты и фотоотчеты о приготовлении?
 
Вверх