Что мы готовим дома.


Вики

Свой человек
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
6,191
Симпатии
9,869
Местоположение
Сахалин
Что за флуд в служебной теме?
Где рецепты и фотоотчеты о приготовлении?

Ты такая круть последнее время стала.... можно даже подумать, что училка! Химичка-биологичка :D :rose:

Лень мне было сегодня что-нибудь мудреное на ужин готовить, решил омлет сделать.
Потом подумал - калорий мало, а для того, чтобы на форумах языком трепать они ух как нужны!! :LOL:

Вот и спассеровал я немного лук, потом добавил мелко нарезанную колбасу из мяса птиц, которую Торнадо за еду и не считает)))

Отдельно взбил белок из трех яйцов, желтки потом, развел сухие сливки "Фрима" конечно охладил их в морозилке - и ву а ля! Мой ужин был готов!
Кому не нравится -не ешьте! Сам все съем! )

 

Pretty

Завсегдатай
Регистрация
19 Окт 2019
Сообщения
2,526
Симпатии
6,820
желтки потом, развел сухие сливки "Фрима" конечно охладил их в морозилке - и ву а ля!
А вот об этом поподробнее... зачем мешал и охлаждал? А потом что с ними сделал - крем взбил?
 

Вики

Свой человек
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
6,191
Симпатии
9,869
Местоположение
Сахалин
А вот об этом поподробнее... зачем мешал и охлаждал? А потом что с ними сделал - крем взбил?
Сухие сливки я же в кипятке разводил, а как кипяток в взбитые яйца заливать? Они же сразу сварятся. А взбивал я венчиком - долго это и качественно не получается, миксер всеж таки надо купить, тем более я иногда пироженки-эклеры делаю с кремом из сгущенки и масла.

Вот вроде таких. Фото с интернета, свое ближе к НГ покажу или после него. Их вообще-то надо в минусе охладить, а в холодильнике не всегда место для этого есть.

 

Bulka

Новичок
Регистрация
27 Авг 2021
Сообщения
54
Симпатии
152
Сегодня делала плов, кажется слегка увлеклась приправой. Вкусно, но перца многовато.
 
Вверх